Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Beauty Review: Covergirl Readyset Gorgeous Foundation (Indonesia)

Disini aku mau review covergirl readyset  dari packingnya cukup unik warnanya pink (bisa diliat di pic dibawah)  shade yang aku punya Medium Beige (210)  Foundation ini meng-claim : -No Pump- swatches :  without flash with flash: Foundation ini kalo dipake tdk langsung ke-set jadi harus tunggu beberapa menit untuk buat foundationnya ke-set, aku saranin sehabis pakai foundation ini set lagi pake powder, sehabis pakai foundation ini beberapa hari dimukaku ngga tumbuh jerawat aku pake foundation ini selama 6 jam dan terbukti menurut aku foundation ini long lasting diwajahku aku punya tipe kulit normal-oily dan selama 6 jam menurutku foundation ini cukup bagus untuk normal-oily skin hanya perlu dipakein powder 1x aja di area T-zone and chin dan selama itu mukaku tdk terlihat shine karna berminyak  saat dipakai diwajah menurutku coveragenya cukup bagus menutupi redness disekitar hidung dan meratakan warna kulit wajah dan foundation ini bener" ngga clog pore disekitar pipi karena dimuka

Postingan Terbaru

Beauty Review: Seaweed Mattifying Day Cream The Body Shop (Indonesia)

Beauty Review: Moisture White Shiso BB Serum Inside (Indonesia)